Мне всё равно, что скажут обо мне...

Мне всё равно, что скажут обо мне
и что дорога рвётся там , где тонко!
Я радуюсь и солнцу и луне
с беспечностью наивного ребёнка.
Разбросаны по солнечным ветрам
мои стихи живут и умирают,
я двигаюсь своей дорогой в Храм,
где только рифмы точными бывают.
Ни посоха не надо, ни сумы,
пустых надежд и крыльев за спиною.
Живу , у неба  песни взяв взаймы,
в дороге между солнцем и луною.


Рецензии