Безутешная прямая

Ты найдёшь другую не моргнув
Начисто забудешь про меня
Я же в этом замкнутом кругу
Тобою буду бредить как всегда

Дождь не прекращается, идёт
Он во славу небо проклинает
Это не судьбы водоворот
Это безутешная прямая

     Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии