Я предан далям и дорогам...

Безмерно предан далям и дорогам,
Без устали я вечно в путь готов
В край вольных волн, сугробов ли, цветов...
Всего земного, созданного Богом.

Жесток и душен мир противоречий.
Мы с ним давно и крупно не в ладу.
И потому неистово жду встречи
С радушной и прямой по-человечьи,
Целительной природой и иду.


Рецензии