ухожу

Я ухожу к другой, бросаю...
Ведь ты ни разу не пришла,
Я ждал безсонными ночами,
Ты даже повод не нашла...

Теперь себя вини за это...
В вине ищи теперь покой...
Ты снова пожалела где-то...
Но как обычно, не со мной...

А утром снова новый день,
Опять невнятное сомнение,
Лишь к вечеру покой придет,
А ночью только сожаление...


Рецензии