Ты мужчина похожий на сон...

Ты мужчина похожий на сон
Не могу тебя не любить
Не могу без тебя я дышать
Что мне делать, скажи как быть?

Я запуталась,знаешь прости
Не то совсем говорю,
Хочу тебя отпустить
Но губами шепчу люблю!

Как жестоко в мире судьба
А любовь похожа на птицу
Ты отдай мне своих два крыла
Буду вечно твоей я птицей

Ты мужчина похожий на сон
Не могу тебя не любить
Не могу без тебя я дышать
Что мне делать, скажи как быть?


Рецензии