ну ты и кеплер, карл

ну наконец нашли куда стремить и взоры и глаза
на стопудовом теле телескопа
пылинка споры как монумент великой птице-стрекоза

там есть и азия и даже две европы
такой же шарик  и солнце же такое

с какой тоской они глядят на нас

 и очень долго нам не договориться


Рецензии