Женское наказание

Я сегодня, как чрево вулкана,
Вся горю, и взорвусь, только тронь,
Видно, ночью Луна нашептала,
Что во мне долго дремлет огонь.

Вот любимый стоит на пороге,
Он не знает, как жду его я,
От желанья пульсируют ноги,
И от страсти аж кругом земля.

Я сегодня плохая девчонка,
И проказ своих тут не стыжусь,
Попку лишь прикрывает юбчонка,
Из одежды на волю я рвусь.

Накажи меня, мой повелитель,
Мои цепи белья ты сорви,
Будь страстей государь и вершитель,
И меня в наказанье люби.

Не помыты полы – я исправлю,
Телом словно мастикой натру,
И на кухне всю мебель расставлю,
И в желанье крючки все прибью.

Ванну вымою в пене собою,
На кровати разглажу углы,
Я как Жанна, готовая к бою,
Чтоб пронзал ты «доспехи» мои.

Ты руками сжимай меня страстно,
Гни как иву, будь мой ураган,
Своей «плетью» секи меня страстно,
И стреляй в меня словно «наган».

А потом я покорная лягу,
Пусть нет сил, но наказана в сласть,
Я тебе обещаю присягу,
И в любви признаю твою власть.

Я готова быть очень плохою,
Наказанья твои принимать,
Знать, Луна так играет со мною,
Что никак от себя не сбежать.


Рецензии