Счастье впереди

   
 СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ

      Провожал нас
      с тобою закат,
      озарял
      лучезарной мечтой.
      Мы вернем
      все былое назад
      под сияющей
      в небе Луной!

      Вспомним юности
      нашей мечты,
      расцветали
      под солнцем цветы.
      Расцветал
      жасмин под окном,
      аромата был
      полон наш дом!

      Белым цветом
      сады цветут,
      в белой дымке
      за собою влекут!
      В легком платьице
      к солнцу бегу,
      свое счастье
      с собой уведу!

      07/2015г.


Рецензии