Годы быстро летят...

Годы быстро летят,
Секунды в вечность бегут...
Никого не щадят,
Никого и не ждут...

Навсегда оставляя,
В памяти след...
Тех друзей и родных,
Кого уже с нами нет...

Сохраняя в душе,
Их тепло и улыбку...
Продолжаем мы жить,
Прощая им все ошибки...

Задыхаясь порой,
От недосказанных слов...
Мы погружаемся в сон,
И их хотим видеть вновь...

Мы не понимаем,
Что увы уж не век...
В нашем бренном мире,
Будет жить человек...

И прожитый день,
Ценить надо сейчас...
Стать для кого-то последним,
Может завтра из нас...


Рецензии