я твою прошлое

Я твою прошлое стала сейчас,
Я твою будущие это было тогда.
В прошлом любовь и дружба и все наши чувства.
А ты помнишь первую встречу?
Нет ,ты конечно не помнишь.
Я хотела увидеть наше будущие ,но не суждено.
Всю прошло ,как сон
Всю ушло ,как пыль.
Часть тебя со мной ,часть меня с тобой.
Изредка поздороваемся на улице и дальше пройдем.
Сейчас мне уже не больно ,а как ты там ?
Я прошлое твою ,а ты мою навеки станет нашим.


Рецензии