Состояние души

Когда я просыпаюсь рано утром
Я сразу вспоминаю о Тебе
Изнемогает плоть моя и дух мой
Я жажду Бог прийти к Тебе
Как лань бежит к потокам вод ,чтобы напиться
Так жажду я Твоей живой воды
И жажду утоляя в слово окунуться


Приобретая мир,покой через него души
Я верю каждой букве слова
Ведь это Слово Ты послал
Послушной быть велел и также дерзновенной
Чтобы исполнить,то что Ты сказал.


Рецензии