Навсегда

            Нет,ничего не изменилось.
            И мы такие,как тогда,
            Когда впервые появилась
            Для нас зажжённая звезда.

            Мы только ценим по-иному
            Простые вещи и слова;
            Мы перестали быть ведомы,
            Нам больше не страшна молва.

            Мы цену дали неплохую
            И за науку,и за боль,
            За недосказанность немую,
            За то,что ели мёд и соль.

            Нет,ничего не изменилось.
            И мы такие,как тогда.
            А что забыли - то простилось,
            А то,что помним,- навсегда!   


Рецензии
Восхитительно!!! Приятно читать такие милые строки. Хорошая жизненная программа.

Вера Козак   20.09.2015 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,уважаемая Вера,за добрые слова о моих скромных писаниях!

Клавдия Виноградова 2   21.09.2015 21:14   Заявить о нарушении