Облако мечты

А может быть, мне снился чудный сон?
В нём ты и я – и ты в меня влюблён.
Переплетение сердец и нежность рук,
Прикосновение любви и боль разлук
И проплывающая облаком мечта...
Ты снова без меня, я  -  без тебя.


Рецензии