Сестре Вере

            
Вещей из детства стало мало,
Без них же – хоть ходи с сумой.
Осталось только одеяло,
В  котором нас несли домой.
Несли с прогулки ?  Из роддома? –
Тут слово главное «домой».
О, эта вечная истома –
Родные руки, двор родной.
Был по  фигу мороз, понятно,
И так же по фигу жара…
Когда хочу туда, обратно,
Я бормочу  «домой пора».
Любой пристрастен и завистлив,
Когда идёт о детстве речь.
Большой привет. Пишите письма –
Мне больше нечего стеречь.


Рецензии
совершенно проникновеннооо

Владимир Лагунов   29.03.2019 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.