Не просто дружба

Не просто дружба.

От фоток ваших я балдел,
Рассматривая их упрямо.
Грустил, что рано поседел,
Что родила так рано мама.

Грустил ещё и потому,
Что вы, в том далеке далёком,
А мне скучать лишь одному,
И думать только о высоком.

Поближе сесть налить чайку,
Поставить вазочку с вареньем.
Подвинуть ноги к огоньку ,
И написать стихотворенье.

О том, что есть на свете вы,
Вот в этих вот штанах красивых.
О том, что дарят вам цветы,
Чтоб вспоминать о днях счастливых!

Чтоб знать, что кроме суеты,
Ещё любовь жива на свете.
Что, кроме скучной маеты,
Приснится сон вам на рассвете!

И лучик света за окном,
Вам брызнет на лицо счастливо!
И, озарённой этим сном,
Вам жизнь покажется красивой.


Рецензии