ЕралаШ ассорти

Как то раз в пивной у Крупской,
Рядом с винным на Ямской.
Пили пиво с водкой русской,
Якубович,Блок,Крамской.
На столе свиные уши,
Что принёс с собой
 Серов.
Сняв "туптульные" галоши,
Подошёл к ним Ильф-Петров.
Книжку он достал с кармана,
Свой шедевр-бесценный груз.
Водкой окропил с стакана,
Подзолоченный картуз.
Кум Кубович-куб в квадрате,
Кубометр мой-Рубик куб!!.
В кружку мне "ерша" налейте,
Нет бабла-остался зуб.
У стены в углу сидели,
Хмырь,Василь,Доцент,Косой.
Вдруг "редиску"разглядели,
В той компании хмельной.
Хмырь смотри-вон Блок с Антанты,
С пищеБлока повар Кок.
Обмывают-все поддаты,
Точно шлём он уволок.
А немой-молчун Герасим,
Песни пел-шумел как мышь.
За Му Му в пивнушке квасит,
Весь в поту не чует мышц.

Почтальон заходит Печкин,
Нелегальный шпик-агент.
А за ним майор Матроскин,
Участковый экстрА мент.
Всем шабаш-гуляйте,пейте,
На лужайке при луне.
Чай со сливками налейте,
Что то зябну в шушуне.
R.S- Третий день хожу как леший,
Больше к Крупской не пойду.
Выпил пойло там прокисший,
Написал вот ерунду.


Рецензии