Бабочка

Она как бабочка порхает,
То тут, то там она срывает
Любви запретный плод.
Никто не ускользнет
От крылышек беспечных,
От ласки бесконечной.
И дарит всем тепло,
Ей обжигать дано.
Огонь опасен очень,
Он может заманить
И крылышки прозрачные
Жестоко опалить.


Рецензии