Посмотреть хотела кошка как блестит Луна...

Посмотреть хотела кошка
Как блестит Луна.
Как по небу тёмной ночью
Ходят облака.

Колыхнулась занавеска,
Села у окна,
А за ним холодным светом
Залита трава.

С ветром шепчутся деревья,
Шелестя листвой,
И Луна так нежно светит,
Принося покой.

Кошка спрыгнула с окошка
В тёмную траву.
Остужает свет прохладный
Летнюю жару.

Ставит лапы осторожно
И прокралась в сад,
Может быть, пора настала
Заводить котят.


Рецензии
Понравилось, София!
У тебя талантливый соавтор!

С мурважением,

Людмила Антипова   31.07.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.