Принцесса

Не удалась из меня принцесса,-
я облажалась по всем статьям.
И мой хороший уходит лесом
к чертям.

Не счесть горошин под одеялом
и что-то давит ещё внутри.
А самый нужный - бредёт устало
к двери.

Надёргав перьев у синей птахи,
я - к нелюбимому под венец.
А мой единственный - послан нахер.
Конец.


Рецензии