всё пройдёт

всё когда-то пройдёт.
знаю я,что забуду его.
всё когда-то пройдёт.
пусть сейчас не могу без него.

я ему не нужна.
никогда он меня не поймёт.
пусть сейчас я одна,
но в душе ещё вера живёт.

тяжело мне сейчас.
он печаль не узнает мою.
тяжело мне сейчас,
но ,надеясь,безмерно люблю.

всё когда-то пройдёт.
нужно дальше мне жить без него.
всё когда-то пройдёт,
знаю я,что забуду его.

Всё когда-то пройдёт.
Знаю я,что забуду его.
Всё когда-то пройдёт.
Пусть сейчас не могу без него.


Рецензии