Плачут не от любви

Сколько боли в человеческих слезах.
А бывает плачешь, но совсем не больно.
И меня не покидает страх,
Что совсем не то зовем любовью.

От любви не плачут никогда.
Иногда от счастья слезы льются.
От любви не плачут Никогда!
От любви лишь светятся, смеются.

Только больно сердцу понимать.
Что любовь уже не возвратится.
Остается только ожидать...
И стирать стекающую боль застрявшую в ресницах....


Рецензии