Волшебница

Не тащите груз из прошлого. Отпустите! Время
уже ведет вас к самому лучшему в вашей жизни...!


экспромт

Волшебница,того не зная,творила чудеса
И наполняла радостью всей Силой,
Дышала Светом,глядя в Небеса,
Вливалась в сердце нежною и милой.
Изобреталась лёгкостью своей
И искренне умела жить,смеяться,
Умела плакать и казалось ей
Что Бог позволил в Счастье наряжаться
И наряжалась,верила в Себя,
В Волшебную Избранницу Вселенной,
Смотрелась в зеркало кокетливо,любя,
Узнала,что Любовь-Она нетленна,
Поэтому служила из Любви,
Корыстью не хотела прикрываться,
И честно пред Собою,визави,
В ошибках научилась признаваться.
Так очищалась,чтобы в Счастье Быть,
Чтоб радостью с другими поделиться,
И день за днём так продолжала Жить
Всей мудростью и чтобы в ней продлиться...
Всё это называла Волшебством,
В котором научилась раскрываться,
Гордилась с Богом близостью,родством
Открыла всё Своё,чтоб в нём остаться!!!!!

https://www.youtube.com/watch?t=20&v=-TI8tMOMQNQ


Рецензии