ГРЕХ

Целовал ты меня исступленно!
Нашептал мне ласковых слов!
Припадал предо мной на колени
И засыпал охапкой цветов!

Не давала тебе обещаний!
Усмехаясь.молча ждала,
В час каких мимолетных свиданий
Я решусь!И стану твоя!

Я же знаю!Меня ты не любишь!
Нежный образ в мечтах ты голубишь!
Молчаливей!Красивей!Моложе!
Лишь вздохну!И скажу:"О мой боже!
Ты не ангел!И грешен ты тоже!"


Рецензии