Пора проснуться

Так хочется обнять тебя за плечи
И утонуть о взгляде безвозвратно.
Сентябрьский, холодный, серый вечер
И, снова расстоянье, вероятно…
Приблизиться на расстояние руки,
Дотронуться, нежнейше прикоснуться…
Твои слова безжалостно сухи.
Не слышно больше птиц.
К чему теперь стихи?!
Мой Пёс бежит.
И мне пора проснуться.

      Sagitarone d*Avanture


Рецензии