Я тот, кем стал

Я ТОТ, КЕМ СТАЛ

                Сергей  Чудов

Как  же трясёт на этих поворотах! 
Казалось, ко всему давно привык.
Кричат мне пассажиры:"Что ты" Что ты!"
Или кричат:"Помедленней, старик!"

Пытаюсь медленно... Но прибавляю!
Как-будто под ногой лукавый бес.
Себя не изменить: я это знаю.
И я таков, каков я в жизни есть.

Поэтому с тобою мы в разлуке:
Всегда спешил и меры я не знал,
И ветер дует мне в лицо упругий -
Нет меры у любви... Я тот, кем стал.

http://www.stihi.ru/2015/07/24/8890


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.