Ночь накинет покрывало

Ночь накинет покрывало на дома.
Включит на небе мерцающий свет.
Тихо о берег плещется волна.
Ты и Я - счастливее нас нет!

Это счастье: мы нашли друг друга.
Не расплескали нежность, как вино.
Любовь нам будет верная подруга.
Всю жизнь мы будем смаковать ее.


Рецензии