я птица белая

Припев: Я птицей белой, поднимусь к  небу. И полечу следом за тобой. Я птицей белой, поднимусь к небу. Что б согреться твоим теплом. Я птицей белой, взлечу к небу. Ведь здесь я страдала от любви. Я птицей белой, поднимусь к небу. И припаду к ногам твоим. 1. Я так устала от этой суеты. Я хочу быть там где ты. Ведь ты сможешь меня защитить. И подарить мне весь мир. И я готова лететь за тобой. Ведь только там я могу быть сама собой. Припев: 2. Что захочешь ты все сможешь зделать сам. И в трудную минуту сможешь подержать. И протянуть свою руку помощи. И спасти меня от этой горести.


Рецензии
Пронзительно,волнующе,заставляет сердце биться!Стихотворение,наполненное любовью до краев.Очень понравилось!Удачи Вам!Людмила

Пастухова Людмила   25.07.2015 21:21     Заявить о нарушении