Блицкриг-любовь

Блицкриг-любовь, любовь-блицкриг -
Закончить так и не начав,
Прервать ее предсмертный крик,
Пресечь, пока еще не вник
И вызвать тот час же врача.

Убить, пока еще возможно,
Убить, пока не родилась.
Вы были столь неосторожны,
Симптомы были так тревожны
И вот теперь обман и грязь.

Блицриг-любовь, любовь-блицкриг
Все пролетело незаметно -
Был только миг, один лишь миг.
О нем писали столько книг,
Но все бессмысленно и тщетно.

Одно лишь нужно знать пока
И лишь один совет полезен:
Заранье убивай врага.
Когда отрублена рука
Она уж в душу не полезет.


Рецензии
Верно. Ася

Ася Лесина   24.07.2015 21:38     Заявить о нарушении