Грешники

Читаю псалмы, стоя в самом центре круга
Положившись на скупую удачу
Ну а что, если не сможем мы друг без друга?
Наступает на пятки любовь, не иначе…

Когда мы вместе, я лечу в тартарары
О, эта горячая страсть сжигает изнутри!
Так и должно быть. По всем правилам игры
Если уж мы выбрали тернистый путь любви

Ну а ты? Ты ведь тоже пускаешь меня в свои грёзы
И ты ведь тоже таешь в моих нежных руках
Задыхаясь в страсти, шепчешь ты про любимые позы
Это есть грех? Ответьте, Иисус и Аллах...

А между тем, всё обычно. Идёт своим чередом
Светит солнце, звёзды горят, поют пересмешники
Но я не верю, что это Гоморра да Содом
Разве думают о любви обычные грешники?

Я верю, что всё именно так, а не иначе
Что без нас обойдутся дьявола приспешники
Что наши чувства яркие... Гораздо богаче
Что вместе мы отнюдь не потому, что грешники


© Шаповалов Олег Владимирович, 24 июля 2015г.


Рецензии