Твоя малышка

…улыбку на губах, сиянье глаз и кончик носа
поцеловать хочу тихонечко и нежно...
забыть о тех годах, что так небрежно
нас разбросали, об ответах и вопросах.
Душа твоя прекрасна и светла,
и пусть, ты внешне выглядишь угрюмо...
Развею голосом я твои тягостные думы,
И стану для тебя источником тепла...
         
             Sagitarone d*Avanture


Рецензии