я пьяна

Разбивала о стену надежды.
Разбивала о стену бокалы.
Алкоголь заливала в вены.
И мечтала мечтала мечтала.

А в груди что-то сильно давило.
И из глаз что-то очень бежало.
Пустота всю меня заполняла.
Боль с вином беспощадно мешала.

Уходя, ты оставил мне память.
И ее я теперь ненавижу.
Вот такая печальная радость.
Ни чего вокруг себя я не вижу.

Я пьяна. Я хочу не проснуться.
Страшно утром одной просыпаться.
Понимать что пустая квартира.
Что пришлось нам с тобою расстаться.


 


Рецензии