Соль

Как в море корабли
За собой ничего не оставили
Даже неровный разрез волны
Когда-нибудь исчезает

Удалить профили
Сим-карты в помойки
И по домам
Это дни, месяца, года
Того стоили?
Забудь меня, если нет
И найди, если да

Я перестану мечтать ночами
Засыпать буду окутанный алкоголем
Чтобы не было больше печали
Чтобы не вспоминать до боли

Кому ложь, ни одному правда
Забыть невозможно, заявил смело
Я попробую снова проснуться завтра
Не оглядывая всё то, что когда-то сгорело

Попробуй синевою не всполыхнуть
Ни капли яда не уронить с глаз
Повторяй себе каждый день: "Забудь"
Повторяй себе это каждый час

Я видел сгорающие мосты
Думал это россказни, но не более
Но видя тебя с другой стороны моста
В моих глазах тоже было соленое море

Как в море корабли
Расходились, листья пепла бросая
Мы сгорали изнутри
До горизонта не доплывая


Рецензии