Не мой мужчина

Я тебя еще вчера любила.
Отдавала всю себя до капли.
И с работы я тебя встречала.
Помнила, что чай ты любишь сладкий.

Я еще вчера тебе звонила.
Что бы голос слушать без причины.
Я семью вчера с тобой хотела...
Ты казался идеальным семьянином.

Счастье, радость и любовь без меры.
Все исчезло, словно мне приснилось.
Мир вокруг казался очень серым.
Что-то дрогнуло и вот, уже разбилось.

Я вчера тебя еще б простила..
А сегодня закрываю двери.
Я не стану врать, что не любила...
Просто я теперь тебе не верю.

Ты пропал, когда был очень нужен.
Что бы разлюбить нужна причина.
Я тебя отнюдь не ненавижу,
Просто ты не мой, не мой мужчина.
 


Рецензии