***

за фонтаном, в машине, за кораблем, под самым потолком -
выгравировать твое имя, залитое кипятком,
ты - горький шоколад под кожей,
горчишь на губах, застуканные в прихожей
улицы сверкают постулатом "Не умри",
и это как "Не люби",
только тебя слишком много в здешнем ветре,
тобой и луна иногда светит
за моей спиной.
а я чувствую взгляд через мир и еще половину -
натянутой тетивой.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Эни Гросс   10.11.2022 12:44     Заявить о нарушении