Любила. Прощала. Забыла

В те моменты, когда я любила.
Ты смеялся и был далеко.
И когда бесконечно прощала.
Ты не думал, что может кончится все.

Бесконечные бессонные ночи.
И в слезах утопала подушка.
Я ждала, когда же ты бросишь.
Брось меня. Я тебе не подружка...

И когда ты ушел, я страдала.
К пыткам сердца меня приучил.
Я скучала, но вдруг перестала.
Все равно ты меня не любил.

Поняла, что могу быть счастливой.
Без тебя много в жизни людей.
Поняла, что могу быть красивой.
Куда лучше твоих всех ****ей.

И уже я совсем и не вспомню,
Почему я твоею была.
А когда осознал, как любила.
Понял ты, что теперь Я ушла.

Потерял, не ценил, и не думал.
А теперь мне уже все равно.
Я когда-то  тебя любила.
Но это в прошлом и забыто давно.


Рецензии