Прощай любовь

Когда нибудь, возможно, это будет.
Когда нибудь, но, только, не теперь.
Когда нибудь нас жизнь с тобой рассудит,
Без сумасшедших взлётов и потерь.
Когда нибудь - «Останемся друзьями…»,
Когда любовь истает, словно дым.
Я б, не хотела быть с тобой врагами,
Не надо -  «По душам поговорим.»!
Напалм в душе. Система безотказна.
Всё выгорает, так, как ты хотел.
А слёзы… это просто маска,
Защита безнадежная  от стрел.
Я умная. Я сделаю как надо.
Я сделаю всё так, как хочешь ты.
Стою на цыпочках, я на пороге ада,
На краешке разрушенной мечты.
                ***
Когда нибудь… «Останемся друзьями.»…
Когда нибудь. Возможно. Не теперь.

                Sagitarone d*Avanture


Рецензии