Не люблю и не любима

Ты задаешь такие сложные вопросы.
И я должна тебе на них ответить.
А мне совсем совсем не просто.
Но знаю я, что ты и не заметил.

К чему все разговоры? Мы чужие…
И мы семья лишь на словах.
Мы безусловно самые родные.
Но от любви остался только прах.

Страдаем оба, друг друга мы не слышим.
Ты отпусти! Давай посмотрим, что к чему.
Мы наше счастье беспросветно рушим.
И я устала врать, что я люблю.

Не будем больше вместе просыпаться.
И без тебя намного проще жить.
Хочу дышать свободно и смеяться.
И сына общего еще сильней любить.


Рецензии