Не смертельно...

Не смертельно, что нет тебя рядом, переживу.
Но что- то внутри сжимается и болит...
Я бережно сжимаю в ладошках свою  мечту.
Пока не поздно ещё, пока ещё память спит...

        2015.

   

       


Рецензии