Диковато-ручная кошка

В тёмном небе зажглась звезда... и ещё одна...и ещё...
Я совсем на земле одна и некому предъявлять счёт.

Так устала... вперёд и вверх, наблюдая, как жизнь бежит.
Если, просто любить - грех, значит, в бездну мой путь лежит.

Ну и пусть. Не жалеть ни о чём. Только скроется солнца луч...
Ты появишься и восход  вспыхнет золотом из-за туч.

И на краешке континента, на далёком и тёплом пляже
Ты предложишь мне стать твоим небом, а возможно и морем даже.

Я с улыбкою соглашусь, приласкав облака рукою
Тёплым дождиком я прольюсь в мире нежности и покоя.

Солнце тихо скользит в океан, оставляя из звёзд дорожку...
Я совсем на земле одна... диковато-ручная кошка.

                Sagitarone d*Avanture


Рецензии