Мне приснилось... ты был со мной

Мне приснилось... ты был со мной.
Я старуха, а ты молодой,
Статный, ростом высок и пригож,
На артиста немного похож,
Вслед судила, плевалась толпа,
Каменистой казалась тропа,
Только шли мы, за руки держась,
И горела в глазах наших страсть,
И под любящим взором твоим
Облик мой становился другим.
Молодела у всех на глазах,
Обратилась вдруг старость в прах,
Мне открыли секрет небеса,
Что любовь творит чудеса.


Рецензии
Благодарна судьбе что смогла познакомиться с вашим творчеством.Удачи вам и душевного тепла.

Палина Ивчик   06.08.2015 22:34     Заявить о нарушении