Утро

С утра проснувшись встану тихо-тихо...
Пойду на кухню, чайник вскипячу...
Вернусь в постель, глаза твои закрыты.
И улыбнувшись прошепчу - люблю...

Я заварю нам ароматный кофе.
И легкий завтрак принесу в постель.
Ну разве кто-то разлучить нас сможет?!
Ведь за тобой босой пойду в метель.


Рецензии