Улыбка на дне стакана

Как на качелях. Взлёт, паденье....
Какое то, блин, сумасшествие планет.
Откуда же взялись сомненья?!
Ведь вроде бы причины нет....

Ты так смущаешься забавно,
Беседуя в ICQ со мной...
Ты очень нежный, самый славный,
А главное..... ты только мой!!!

Поэтому, качели, к чёрту!
Сомненья тоже, вон с души!
Судьбы забавны повороты...
И поцелуи хороши.

Куда нас заведёт тропинка,
Не ведомо тебе и мне.
Ну вот, кончается пластинка.
И так же.... "истина в вине".

         Sagitarone d*Avanture


Рецензии