Берегите любовь

Берегите любовь
С первого дня до последнего вдоха.
Пусть она, словно сон,
Облегчает жизнь вам,когда плохо.

Вас поддержит в пути
И рассеет сомненья:
Вместе легче идти,
Отметать подозренья.

Сохранить теплоту,
Когда близится осень.
Каждый хочет любви:
Мы о ней Бога просим!


Рецензии