Родители, дети, интернет

Родители, дети, интернет.

Продолжение " дети и интернет"

А мамам,увы, удобно всё это,
Они все давно рабы интернета,
Дома сидя с дочуркой, сынишкой -
Они не читают им добрые книжки,
А тыкают пальцами в свой телефон,
Им деток важнее стал уже он.
" Висят" поголовно все в соц.сетях..
Забыв обо сне, о себе, о детях.

(Потом, лет через двадцать,а может, и тридцать...
Придётся нам всем , за всё расплатиться.
Не додавая любовь своим детям..
За этот грешок по полной оответим)


Давайте же станем хорошим примером
И примем все вместе посильные меры:
Долой телефоны, планшеты долой,
Займём деток лепкой, раскраской, игрой,
Книжек им купим, их будем читать,
Чтоб дети сказали : " Ты - лучшая мать".


Рецензии
Актуальная проблема какие там книжки детям я Вас умоляю... Вы молодец
=Такая доля поэтов на Руси=- это конкурсное,
Найдете позитив напишите рецензию.. признателен буду

Игорь Ревин   24.07.2015 22:51     Заявить о нарушении
Надеюсь, что прочитанное у Вас - уже в прошлом. Демократия :-)

Елена Евстигнеева   25.07.2015 00:10   Заявить о нарушении