Капкан

Твои цепкие руки вновь сковали меня
я хотела бежать
только не смогла
ключ давно уже  отброшен
гость ты мой
ты был непрошен
просто был ты не прощен
выбор сложен до сих пор
смотришь и немой укор
с фотографии не сходит
день за днем по кругу ходит
одинокая душа
никуда давно уже не спеша
отпусти ее я тебя прошу
до сих пор с иллюзией
я живу
жду последних твоих новостей
от тебя ведь давно нет вестей


Рецензии