Я вышел...

Я вышел на секунду, но вернусь.
Не думай обо мне вот так сурово.
Я в суете привычной растворюсь
и не сдержу опять ни капли слова.
Заиграна пластинка, но звучит
твой голос вперемешку с сильным ветром,
и пусть февраль сегодня помолчит,
и кто-то назовет меня "с приветом".
Я обошел все пыльные углы,
количество во мне не знает цену.
Я отошел от мира до поры,
пока не искуплю в себе измену.               


Рецензии