Природа чувств

Звезды меня не слышат
И ты не услышишь
Я буду рядом лишним
Я буду не самым близким

Меня не услышит небо
Облака под голубыми гладями
И ты не услышишь
Где бы ты не была рядом

Меня игнорируют воды
Стекают ручьями путями своими
А ты спрашивать будешь "Кто ты?"
Смотря на меня глазами пустыми

Пусть обвалятся звезды на землю чужую
Пусть небо раскатится громом не тише
Чем воды прольются, как слёзы впустую
Быть может тогда ты услышишь


Рецензии