Лошадка

Иго-го, иго-го!
Мы поскачем далеко.

Через мостик, за лесок
В гости к солнцу, на восток.

Вместе с ветром - ветер вей!
Скачем, скачем все быстрей.

Пусть под дождик попадем -
Зонтик мы с собой возьмем!

Вот как скачем на лошадке,
У лошадки уши гладки.

Гладкий хвостик, гладкий нос
И откуда все взялось?

Кто лошадку подарил,
Кто полозья прикрутил?

Дядя, папа, вся родня
Потрудились для тебя!


Рецензии