Какая нынче духота!

Какая нынче духота!
Мне так мало кислорода!
Так откровенна нагота
Почти одетого народа!
Я из огня бегу в огонь,
В свежий жар твоих объятий!
Только душу мне не тронь,
Вновь боюсь ее порвать я!
Ты бери, что я даю,
И не требуй покаянья.
Я свечой шальной горю,
В жажде хрупкого вниманья.
Осудить не поспеши!
Я немногое желаю.
Пару капель для души,
Гордо вставшая у края.
Как роса, траву питая,
Ты насыть меня собой.
Я одна… Одна такая…
Эк…склюзивен мой покрой.
Мне так мало кислорода…
Задыхаюсь, я тону…
Я – последняя из рода…
Я… стремглав иду ко дну…


Рецензии