Сон

Мне ночью приснился сон,
Что будто мы не вместе-
"И я сижу в прокуренном подъезде и говорю с кем-то хриплым баском.
Потом все потеряются и не будет от друзей ни одной вести.

Потом я вижу тебя...
Ты не одна , ты идешь с каким-то парнем,
Но это не я , и ты с ним прошла мимо, мое сердце губя,
И я просто стою на месте как тотем.

Дальше ты стоишь в роще.
Под ногами желтые листья.
И ты меня увидишь и вспомнишь, но это позже,
А сейчас ты стоишь и читаешь мои письма.

Я иду по этой же роще и вижу тебя.
Ты как всегда прекрасна .На улице вроде осень.
Ты слышишь журчанье ручья,
И я тогда еще раз убедился ,что люблю тебя очень

Ты обняла меня,а я тебя
Ты заплакала и Я сказал
"Прости что оставил ".За тобой стоит скамья,
Ты оттолкнула меня я упал...

Я встал и за тобой побежал,
Но споткнулся об гордость
Подвернул ногу,и больше не встал"-
О боже какой хреновы сон.Опять разбудил меня ты гость.


Рецензии